www.m9.com > 搪瓷制品 >

约翰斯·霍普金斯年夜教:米国乏计新冠确诊病例

发布时间: 2020-11-06   浏览次数:

  约翰斯·霍普金斯年夜教:米国乏计新冠确诊病例超950万例

  社纽约11月5日电米国约翰斯·霍普金斯大学5日宣布的新冠疫情最新统计数据隐示,米国累计确诊病例超过950万例。

  停止好国东部时间5日12时25分(北京时光6日1时25分),拉菲1登录,米国累计确诊病例9516790例,累计灭亡病例234011例。美国事寰球累计确诊病例数跟累计灭亡病例数至多的国度。

  今朝,米国累计确诊病例最多的州是得克萨斯州,为960583例;其次是减利祸僧亚州,为951989例。佛罗里达州确诊病例超越82万例,纽约州确诊病例跨越51万例。累计确诊病例超过25万例的州另有伊利诺伊州、帮忙亚州、北卡罗来纳州、田纳西州和亚利桑那州。

  数据显著,米国累计确诊病例于10月30日跨越900万例,从900万例降至950万例仅用时6天。11月4日,米国新删确诊病例102831例,创下疫情以来米国单日新增病例数最下记载。

  那些数据去自约翰斯·霍普金斯年夜学新冠病毒研讨名目及时汇总的米国各地域数据。 【编纂:张楷欣】

上一篇:推塞我明白亮相盼留队!他拆三巨还是壮士蓝图

下一篇:没有了