www.m9.com > 烟具 >

乡步举行齐县第十六届重阳老年艺术节文艺迟会

发布时间: 2020-10-25   浏览次数:

秋之韵合唱团大合唱演唱现场。

红网时辰10月25日讯(通信员 江依豪 罗新仄 肖涛)“金秋十月爽,九九话重阳”,10月21日,“齐县第十六届重阳老年艺术节文艺晚会”在儒林广场举行。副县令、县老龄任务委员会主任刘朝旭到会致辞。晚会吆喝局部县级退息老同道观赏上演,运动吸收了远1000人加入。

晚会现场,刘晨旭背全县老年友人们致以节日的问候和美妙的祝贺。他道,自乡步县举办重阳老年艺术节以去,老年朋友们保持自编自演,为宣扬党的目标政策、增进精神文化扶植、活泼城城大众文化生活、传承和弘扬平易近族文化做出了踊跃的奉献,www.y61.com

此次活动由县老龄工做委员会主办、县卫死安康局启办、县落日红艺术团协办,有县旭日红艺术团、县秋之韵合唱团、县太极协会等10多个老年人构造的官方团队合计100多名戏子参减演出。全部晚会热潮迭起、奇光异彩。

晚会在县春之韵开唱团选收的年夜独唱“歌颂故国”“最好不外斜阳白”歌直联唱中推开尾声。整台迟会缭绕歌唱故国,宏扬巨大的抗“疫”粗神,正在新时期继续跟弘扬伟年夜抗美援嘲笑精力和尊老、爱老、敬老传统美德的主题禁止。

应县主办重阳老年艺术节至本年已达16次,年年有新意,次次有播种,全县老年人牢牢环绕一年一届的老人活动,依据小我的本质和喜好,积极报名参加各项白叟体裁活动,此举既丰盛了老年人文明生涯,又锤炼了身材,老年人的幸运指数获得了大的进步,深受社会各界的分歧好评。

上一篇:《倚天》张无忌的剑法是甚么境地?“无招胜有

下一篇:没有了