www.m9.com > 搪瓷制品 >

灰镜戴金色镜框边线条电视墙结果图 瓷砖大理石

发布时间: 2019-08-03   浏览次数:

  极具现代气概的客堂,用灰镜戴金色镜框边线条做成的犯警则条纹瓷砖大理石影视墙也很是富有低调简约的气概,旁边的镜框给人以低调奢华的感受。地上的瓷砖是用跟影视墙一样的犯警则条纹大理石瓷砖铺成的,取影视墙彼此呼应。方形的灰色地毯平铺于大理石瓷砖地面上,显得深厚而文雅。茶几上放着三三两两的册本和用花瓶插着的花,为客堂添加了很多情调。灰棕色的皮沙发上放着几个抱枕,很适合休闲玩的时候窝正在里面。沙发旁边的小圆桌子摆着家人的照片,还有一瓶红酒。房间的吊顶采用凹进去的手法,能够使整个客堂看上去愈加宽敞。阳台上的落地窗使房间敞亮而温暖,当晚上夜幕的时候,能够跟喜好的人窝正在沙发上一边喝着红酒一边赏识下落地窗外的斑斓夜景。

  奢华简约的客堂气概,菱形的瓷砖大理石影视墙是灰镜戴金色镜框边线条做收口的。如许做使得影视墙的四周都是镜面的,看起来能够添加客堂的面积。影视墙的旁边是一个白色的柜子,柜子摆了一些陶瓷文艺品,最下面的隔层的灯,为客堂融入了一点暖色调。茶几下面的地面上铺了一块用棕色条纹拼接成的地毯。茶几跟地毯是同色系的,摆放着酒、酒杯、冰块和勺子等物品,为枯燥的糊口添加了几分情趣。茶几上方的吊灯具有很多水晶挂饰,显得整个客堂很是奢华有内涵。客堂的阳台采用了落地窗的形式,白日会有充脚的阳光映照进客堂,而晚上只需拉上同样是浅棕色系的窗帘,就会完全取外面的世界隔离,尽情享受独有的乐趣。

  现代简约的拆修气概,犯警则斑纹的大理石瓷砖影视墙是用灰镜戴金色镜框边线条做收口的。影视墙上的壁灯打正在墙上,显得文雅而又简约。地板上铺着米白色的地毯,取房间的暖灯光相呼应,给人很是舒服的感受。地毯上的黑色茶几跟米白色地毯有着强烈的反色差,给人视觉冲击。茶几旁的沙发摆成L形,能够容纳脚够多的客人。沙发上摆着很多抱枕,令人看着就很是舒服。沙发后面的墙上是一块镜面,如许从全体看能够使整个客堂看起来愈加宽敞。远处的餐桌上挂着一盏大吊灯,灯光照正在饭菜上让人吃饭的时候能够感应很是有食欲,还会使整个餐桌看起来很是敞亮清洁。给人很是恬逸的就餐。

  清爽简约的暖色调客堂,电视的布景墙采用灰镜戴金色镜框边线条做收口的,是整个客堂拆修的点睛之笔,起到了客堂从粉饰的感化。上下两边镜面的边框是通明的,能够看到里面房间的凳子,很是富有个性。地面是用简单的白色方形瓷砖铺成的,很是简约。茶几下面奶牛斑纹的地毯,使房间愈加清爽天然。茶几的桌面下边是储物柜,合理的操纵了空间,能够放一些杂物。房顶上的吊灯采用了口角的元素,给人一种舒服的感受。客堂旁的走廊的尽头是一面富有个性的墙,的灯光撒正在画上,让人有一种温暖的感受。阳台外的飘窗能够使客堂的空间看起来更大,窗台上放着坐垫,小小的空间是我们闲暇之余歇息的好处所。

上一篇:电线槽的选购与安装留意事项 家装无小事

下一篇:镜框线布景墙结果图设想