www.m9.com > 搪瓷制品 >

若何安装明装线槽

发布时间: 2019-07-29   浏览次数:

  若何安拆明拆线槽 明拆线槽一般使用于老房子的简单拆修,若是房子不是精拆修, 明拆线槽是最佳选择,可省时,省力,省资金,还能够按照需要调整 线,增减线,易于检修。 步调是如许子的:先设想线,然后打穿墙孔,用水钻打孔孔漂 亮,但施工难度大,费用高。用冲击电锤打孔,?20mm 钻头就 能够了,24 的水泥墙若是不碰着钢筋,5 分钟就能够打通,砖墙 2 分钟,然后用 ?20mm 穿线管(长度和墙厚度一样)穿过,留意穿管 时可要管子外壁上涂一层胶, 即能够起到穿管时润滑感化, 削减阻力, 胶干后也能够安稳穿线管。用腻子修补墙面,最初墙面只要一个标致 的管口。 一般选用 25 和 20 的 PVC 线 的走从线,沿着天花板走, 高度离天花板有 5cm,用冲击钻打孔,放缩塞,用 ?6mm 缩塞就可 以。 冲击钻选用玲珑点的, 可调速, 操做矫捷的电钻。 博时 1300 就能够,从线cm 布一缩塞加固,插座能够沿地脚线施工, 易于操做,也美妙,插座距地面高度 30cm,开关 140 cm,黄金比 例比力美妙。 总之,正在施工时只需认实,做好每一个细节,相信会很标致。

  若何安拆明拆线槽_电子/电_工程科技_专业材料。若何安拆明拆线槽 明拆线槽一般使用于老房子的简单拆修,若是房子不是精拆修, 明拆线槽是最佳选择,可省时,省力,省资金,还能够按照需要调整 线,增减线,易于检修。 步调是如许子的:先设想线,然后打

上一篇:明装线槽安装技巧

下一篇:木门造型线槽怎样贴纸皮