www.m9.com > 打火机 >

临河这两个小区让人头疼一个楼道里堆满杂物 一

发布时间: 2019-07-29   浏览次数:

  近日,临河中兴泰富小区1号楼一单位的住户向巴彦淖尔晚报读者微信群反映,他们单位的楼道里堆放着各类废旧物品,一旦发生火警,影响逃生。

  A7A12号楼下堆着空油桶、啤酒瓶、大瓮、编织袋、塑料管、旧自行车、易拉罐、旧沙发、菜坛子、旧轮胎、花盆等废旧物品,还有一个里养着鸡。A12号楼前的车库旁边有好几辆拉线号楼下停放着一辆僵尸车,有一个大,养着良多鸽子。A16号楼下放着一个铁柜子,里面堆满杂物,住户张密斯说:“小区里四处堆着杂物,很容易激发大火。每天看着这些废品,我们的表情很欠好。孩子正在小区里玩耍,好几回都磕正在铁柜子上了。”

  同时,临河家园的住户也向巴彦淖尔晚报读者微信群反映,他们小区有养鸡的、养鸽子的,小区四处堆着杂物,还有人正在天然气管道旁边拉线充电,存正在平安现患。

  A17和A18号楼的车库前,堆放着木板、塑料管、旧三轮车、旧油桶、旧沙发、旧床垫,三轮车上还放着木板。三轮车的旁边放着一个铁柜子,柜顶堆着杂物和一辆陈旧儿童自行车,旁边还放着一口大瓮。

  中兴泰富的物业人员暗示,他们之前清理过一次楼道里的杂物,但过了没多久,住户又起头乱堆乱放。近期,他们预备再清理一次。

  5月27日,记者正在位于临河新华东街热电厂附近的家园看到,A4号楼下放着木头箱子、旧秤、油桶、旧桌子、旧沙发、铁柜子、一辆陈旧的三轮车。还有人拉线充电,离天然气管道很近,一旦发生火警,后果不胜设想。

  家园物业公司的李司理说:“小区里老年人多,我们也曾多次挽劝住户不要乱堆放废旧物品,底子不管用。我们清理过这些废旧物品,可是过不了多久又堆下了,我们一点法子也没有。”

  5月28日,记者走访了临河中兴泰富小区1号楼一单位。记者从一楼爬楼梯到17楼,发觉楼道里堆放的废旧物品线楼堆着鞋、纸箱、花盆等杂物,5楼放着大瓮、文件柜、石头,6~17楼的楼道里别离铺开花盆、电动自行车、柜子、儿童自行车、鱼缸、镜子等各类废旧物品,有的楼层通道被废旧物品堵住了,一旦发生火警,影响住户逃生。

上一篇:蚌埠员工柜出产厂家

下一篇:弯直木匠艺家具除了利用自然木料外还包罗薄板