www.m9.com > 烟具 >

沙口路瑞隆城小区电动车充电桩及小区闸门问题

发布时间: 2019-07-27   浏览次数:

  沙口路瑞隆城小区6号楼旁充电桩严沉不脚,损坏的也不及时修复,没有防雨棚,露天充电存正在平安现患,经常下班电动车没处所充电,因工做单元离家有十多公里远,又没中转公交,只能打车,来回费用较高,因而,一些业从只能推电动车上楼充电,存正在消防平安现患。经取物业多次沟通,都答复说没钱,但物业比来对小区闸门进行,小车进出口设置极不合理,电动车闸门和人行闸门门禁系统形同虚设,对小区糊口带来良多未便并发生平安现患。

  您好网平易近伴侣,感激您的留言。目前瑞隆城前期已对前期充电车棚损坏的充电桩进行统计,并同意修复,无法修复的全数改换安拆新的电源插座,线二期充电桩已安拆完毕,且小区三期地下一层充电桩设置有700个充电位对小区所有业用。瑞隆城物业公司已取本年6月底对小区所有电梯安拆了便平易近座椅,小区居平易近推电动车上楼充电,防止高层平安现患。物业公司曾经对电动闸门进行安拆。感激您的关心取支撑。

上一篇:瑞隆城三期麒麟山的屋子怎样样?-家居装修问答

下一篇:瑞隆城沙口路-郑州瑞隆城二手房、租房、房价