www.m9.com > 烟具 >

联动优势、易宝支付等多家pos违规遭投诉!选错

发布时间: 2018-09-30   浏览次数:

自第三方支付机构出现,POS机不再是银行的专利,很多有资质的支付公司都有经营POS机业务。以往的消费中,可能只有大型的购物商场或娱乐餐饮场所才会有刷卡服务,但是随着科技的进步,现在大街小巷都能见到POS机的身影。

而通过刷卡消费来提高信用卡额度也不是什么新鲜事了,很多的持卡人都会拥有一台或者多台的POS机来进行日常的刷卡提额,虽然可以用这个方法,但最重要的一点就是,在选择POS机时一定要注意机器正规否,是否一清机,是否安全等细节问题。

近期21cn科技网发布了“21CN聚投诉-第三方支付行业一周投诉数据 易宝支付最多(9月21日-9月27日)”。

易宝支付的投诉量持续居于全行业第一名。超过了支付宝、微信支付,令人侧目!

近日还有用户在21cn网投诉,其使用的Pos机发生了长时间不到账问题。该商户通过银联查询了相关交易信息同时分析了其中存在的涉嫌二清支付的严重违规质疑,直指联动优势,此类代理商的违规操作支付公司方面是否察觉暂不得知。

派天下也被中国人民银行长沙分行处以486.6万元罚款,金额位居此次央行处罚名单之首,处罚理由是违反支付、反洗钱等相关规定。

无独有偶,近期央行处罚多家支付机构,除了POS机的安全问题,想必大家对如何用POS机来提升自己的信用卡额度也是非常感兴趣,www.655277.com,接下来就给大家分享一些提额小技巧。

一、机器正轨,确保资金平安

二、机器配置,确保提额效率

三、刷卡方式,模仿真实消费

1、视信誉卡的额度,大额小额都要刷,以小额多笔为主。

2、视刷卡时间,分时间段刷不同商户,模仿愈加真实。

3、学会小钱还大钱,让自己还款无忧,让银行觉得你是安全客户

标签 易宝 刷卡 优势 提额 信用卡

上一篇:Pg One将微博简介改为忘词王 自黑还是炫技? -新

下一篇:没有了