www.m9.com > 搪瓷制品 >

著名节目主持人工资排名,汪涵年薪2140万排第二

发布时间: 2018-08-07   浏览次数:

著名节目主持人工资排名,汪涵年薪2140万排第二,何炅的意想不到

大家都知道,挣钱非常多的就是那些经商的人和搞房地产的大佬们。但是还有一种人群也收入非常的高。那就是娱乐圈中的明星们。他们是我们普通人羡慕的对象。不但长得美,而且挣钱多。还能去各种地方旅游。其实除了这些人之外。有人曝出了著名主持人的工资。大家都知道主持人的工资都是按年薪的,之前曾经有人说过,主持人的工资可是非常的低的。那说的可能是一些刚出道的主持人吧。

像一些非常出名的节目主持人,特别是央视和湖南卫视这些非常出名的主持人。想想也不会太低了,因为他们基本上都是一些老人。而且在舞台上的表现也非常的好。如果个工资低的话,早就转行了吧!那今天咱们就来看一下曾经曝光的这几位著名主持人的工资吧!像央视非常有名的名嘴支持撒贝宁,他的嘴相当的厉害,而且感觉他天生就是主持人的料。

真是非常的有才,www.188144.com,他的聪明才智让很多女孩为之倾倒。他的年薪是1100万。这个数字对我们来说。可是非常的高了,但是这样的工资在主持人中倒数。还有大家非常喜欢的太阳女神谢娜。她可是有着湖南卫视一姐的称号的。她活泼快乐的主持风格早已深入民心,身为芒果台元老级主持人,薪酬绝对不会低了,年收入大约1410万元,而且还有一个疼爱自己的老公,还生了一对双胞胎,堪称人生赢家了。

标签 工资 年薪 何炅 汪涵 节目主持人

上一篇:跨界跨项练雪上新项 “半路出家”的小将们厉害

下一篇:没有了