www.m9.com > 家用金属制品 >

德系品牌LASMEX勒姆森发力中国市场 严谨造就精品

发布时间: 2017-11-15   浏览次数:

原标题:德系品牌LASMEX勒姆森发力中国市场 严谨造就精品

2014年,LASMEX勒姆森来到中国,正是看中了中国巨大的市场潜力,希望凭借其科技创新的理念和国际领先的声电技术,为中国消费者打造拥有个性风格、时尚外观以及优秀用户体验的音频设备。相信在未来一段时间里,LASMEX勒姆森会发力中国耳机市场,为中国消费者带来不一样的听觉体验。

提到德国制造,严谨是留给国人的第一印象。大到汽车工业,小到厨房用品, 德国产品以品质优良、技术领先、做工精细享誉世界。今天给大家介绍的是同样来自德国的耳机品牌——LASMEX勒姆森。

LASMEX勒姆森于2004年创立于德国,在欧洲设有专门的设计研发机构,是一家专注于研发和制造高品质音频设备的德国耳机品牌制造商。LASMEX勒姆森耳机产品采用了高精度模具、先进的表面处理技术、以及国际领先的电声技术,多次在欧洲主流电子产品杂志上获得奖项。

创始人Andreas Henschke

LASMEX勒姆森品牌创始人Andreas Henschke先生出生于德国著名音乐世家,在音乐环境浸染中成长的他,潜心钻研声学技术和电子结构工程学,成为了德国知名声学专家和电子结构工程师。

为了打造能够让人们听到最纯粹声音的耳机,Andreas Henschke带领他的团队以国际化的理念、声学技术应用及独特的制造工艺,秉持匠人之心,经过多年的努力,研发出多款高品质耳机,为欧洲的音乐爱好者带来了沉浸式的音乐体验。

在德国,LASMEX勒姆森拥有3000平方米的研发与仓储中心,建立了声学实验室。在声学实验室中,利发国际,听感不会受到其他因素的影响,不会对听音判断造成偏差,在这里最终制作成声音优质的产品。

上一篇:山东沂南推进美丽乡村建设 打造一村一景一村一

下一篇:没有了