www.m9.com > 烟具 >

离开国足的高洪波,带领着家乡球队再度高飞

发布时间: 2017-09-17   浏览次数:

2017年9月16日,中甲联赛进行第26轮,高洪波率领北京北控在主场对战云南劲旅丽江飞虎,本场比赛高洪波还是老套路再一次派出了全华班的首发阵容,而丽江飞虎则派出了三外援,但他们还是抵挡不住高洪波的战术威力,最终主场3:0击退对手,豪夺两连胜。

国足在世界杯被淘汰后,很多球迷都把出局的原因都指向高洪波。说他四轮只拿到一分,拖了里皮的后腿,如果足协早点拿下高洪波,那么国足就可以顺利杀入俄罗斯世界杯了。就在失利夜,高洪波都成了中国球迷的千古罪人一样。我想说,如果不是高洪波在四十强取下的成绩,哪来了十二强呀?

在被国足抛弃后,高洪波还是顶着巨大的压力,没有自暴自弃,反而接过家乡球队的邀请,成为北京北控的教头。他把家乡球队从原本的第16名上升到前8的球队,他的战术打法很适合这支球队。相信在高指导的率领下,延吉新闻热线,会一度高歌猛进,冲超成功的。高洪波的战术,你给几分?

上一篇:杭州部分地铁口出现共享信用服务亭 -新闻频道

下一篇:没有了